Alamat : Jl. Cigeureng, Nagarasari, Kec. Cipedes,
Kota Tasikmalaya, Prov. Jawa Barat 46151
Telp: (0265) 331356, Gmail: smkmjps1@gmail.com
Website : www.smkmjps1kotatasikmalaya.sch.id